Colpo del Brescia a Perugia. Rondinelle a -2 dal Palermo

Decisive le reti di Torregrossa e Donnarumma

Il Brescia parte bene nel 2019 e passa a Perugia. Una vittoria che consente di portarsi a -2 dalla capolista Palermo. Stasera al «Curi» le rondinelle si sono imposte con il punteggio 2-0 grazie alle reti di Torregrossa e Donnarumma. Il Brescia trova un vantaggio lampo: al 4’ Torregrossa colpisce in tap in approfittando di una respinta corta di Gabriel su colpo di testa di Mateju. È un gran bel Brescia che impedisce al Perugia di giocare e che sfiora il gol in altre due circostanze: al 28’ due volte nella stessa occasione con Bisoli e Donnarumma, poi al 34’ ancora con uno scatenato Bisoli. Nella ripresa parte molto meglio il Perugia che con Kingsley si divora il pareggio. Ma il Brescia non molla, si riorganizza e al 31’ trova il bis: Torregrossa lancia in contropiede Donnarumma che con un diagonale rasoterra infila Gagriel. Poco dopo super parata di Amdrenacci su Mazzocchi dalla lunga.