Non funziona la cura Marino per il Brescia: la Cremonese vince 2-0

Tutto facile per gli uomini di Tesser, con questa vittoria i grigiorossi balzano momentaneamente al secondo posto in classifica

Vittoria netta della Cremonese, che batte 2-0 il Brescia allo Zini nel derby lombardo. Tutto facile per gli uomini di Tesser, con questa vittoria i grigiorossi balzano momentaneamente al secondo posto in classifica.  Al 26' su cross di Almici, Meccariello rischia l'autogol centrando la traversa della sua porta. La Cremonese passa in vantaggio al 37' con una progressione di Piccolo che taglia da destra a sinistra, entra in area e segna in diagonale. All'intervallo saltano le luci allo stadio Zini e si comincia con 7 minuti di ritardo. Quando la gara riprende il Brescia fatica a tenere il controllo del campo. La Cremonese raddoppia al 25' su calcio d'angolo deviato di testa da Claiton e poi controlla il match. Secondo k.o. in due gare per Marino sulla panchina del Brescia.