Serie B, al Penzo finisce in parità fra Venezia e Lecce

Le due squadre si dividono la posta in palio nel posticipo della 23° giornata

Finisce 1-1 il posticipo della 23° giornata di Serie B fra Venezia e Lecce. Dopo un primo tempo equilibrato, in cui i giallorossi hanno colpito un palo con il difensore Venuti, la partita ha regalato emozioni nei secondi 45': vantaggio dei padroni di casa con Nicola Citro - il più attivo dei lagunari - con una conclusione mancina al minuto 49, pareggio pressoché immediato al 52' da parte di Simone Palombi, bravo a mettere dentro una palla raccolta in area, all'altezza del secondo palo. Nel finale, strepitoso intervento di Vigorito sull'attaccante del Venezia Vrioni, poi il triplice fischio: la formazione di Zenga è dodicesima in classifica a 26 punti, quella di Liverani resta in piena zona playoff a 35 (alla pari col Pescara).