Serie B, Benevento bloccato in casa dall’Ascoli

Gli uomini di Baroni sono terzi a quota 33, i bianconeri restano a 23 punti a metà classifica.

Il Benevento pareggia contro l'Ascoli e manca 'aggancio momentaneo in vetta alla classifica al Frosinone mentre domani il Verona, impegnato contro l'Entella, potrebbe tornare in testa da solo: finisce 0-0 al Vigorito, gli uomini di Baroni sono terzi a quota 33, i bianconeri restano a 23 punti a metà classifica. Nel primo tempo palo del Benevento con Ceravolo. In apertura di ripresa il sinistro di Ciciretti mette qualche brivido a Lanni, ma è l'Ascoli ad andare a un passo dal gol al 55', quando Orsolini centra in pieno la traversa. La squadra di Aglietti, salvata altre due volte da Lanni, non sta a guardare e con Cacia crea lo scompiglio in area giallorossa. Nel recupero Lanni dice di no anche a Puscas in extremis.