Serie B, cade il Frosinone, bene Verona e Carpi. Risultati e classifica

Alle 15 si sono giocate otto gare per la 36/a giornata

Nella 36/a giornata di Serie B la Spal allunga sulle inseguitrici. La capolista, vincitrice 2-1 contro il Trapani, ha 5 i punti di vantaggio sul Frosinone, sconfitto in casa 3-2 dal Novara. Macheda porta avanti gli ospiti al 12', Daniel Ciofani pareggia su rigore al 22' prima del nuovo soprasso siglato da Galabinov dagli 11 metri al 35'. Al 64' Macheda fa tris, poi al 90', la rete di Mokulu. I ciociari vengono così raggiunti al secondo posto dal Verona. La squadra di Pecchia si aggiudica il big match con il Cittadella: decidono i guizzi di Bessa al 16' e di Pazzini all'81'.

Caduta pesante per il Benevento che perde 1-0 a Brescia: l'autorete di Lucioni condanna i campani. Giornata poco fortunata anche per l'Entella: i liguri sono bloccati sull'1-1 dalla Ternana. Diakitè all'86' replica a Mota (76'). Vittoria fondamentale per il Carpi contro il Bari: l'autogol di Tonucci al 19' e il gol di Mbakogu al 69' per il successo degli emiliani. Bene la Salernitana che supera 2-1 il Latina. De Giorgio illude i nerazzurri al 40' prima della rimonta siglata da Rosina al 56' e Sprocati al 78'. Infine successo esterno della Pro Vercelli a Vicenza (rete di Comi al 59') e 0-0 tra Perugia e Ascoli.

"[opta widget="fixtures_plus" competition="105" season="2016" use_current_match_day="true"]