Serie B, clamorosa rimonta del Lecce: 3-2 al Livorno. Vince anche il Cosenza

Pugliesi non mollano e vincono in pieno recupero

Giocate questo pomeriggio due partite della 24ª giornata di Serie B. Successo in rimonta del Lecce che sotto di due reti ha vinto 3-2 nel finale contro il Livorno. Il Cosenza fa sua la sfida casalinga contro la Cremonese. Alle 21 Spezia-Verona, domani alla stessa ora Crotone-Pescara. Il Lecce si porta a 38 punti in classifica, 5 in meno della capolista Brescia, a 4 dal secondo posto occupato dal Palermo (con una partita giocata in meno rispetto a entrambe). I toscani alla mezz'ora del primo tempo mettono a segno un pesante uno-due: prima Bogdan sblocca con un bel piatto dal limite, poi Diamanti raddoppia sotto misura al termine di una bella azione corale. Al 61', però, La Mantia riapre la partita e subito dopo arriva il secondo giallo per il livornese Fazzi. Al 79' e al 90' i gol di Arrigoni e La Mantia che danno la vittoria ai giallorossi. La squadra di Breda chiude in 9 dopo l'espulsione di Diamanti.