Serie B, goal ed emozioni al Tardini: Parma-Salernitana 2-2

Getty Images

Grande rimonta dei granata che, sotto di due reti all'intervallo, trovano la forza di reagire complice anche la doppia inferiorità numerica scaturita tra le fila dei crociati

Anticipo di serie B emozionante al Tardini tra Parma e Salernitana che, con un tempo a testa, si spartiscono la posta in palio. Grande rimonta dei granata che, sotto di due reti all'intervallo, trovano la forza di reagire complice anche la doppia inferiorità numerica scaturita tra le fila dei crociati.

Partita sbloccata appena dopo il quarto d'ora dalla seconda rete in meno di una settimana di Valerio Di Cesare che raccoglie di testa il lungo traversone di Dezi e sorprende l'incerto portiere Radunovic. Costretto ad inchinarsi anche a capitan Lucarelli che appoggia da pochi passi la sponda di Scavone sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti di Scozzarella.

Nel secondo tempo accorcia le distanze il neoentrato Sprocati che si esibisce in un pregevole destro a giro poi, in rapida successione, vengono espulsi Di Cesare ed Iacoponi, reo di una trattenuta in area ai danni di Rodriguez che provoca il rigore trasformato dallo specialista Vitale per il 2-2 finale.

PARMA – SALERNITANA: 2-2

Marcatori: 18’p.t. Di Cesare; 33’p.t. Lucarelli (P) 11’s.t. Sprocati, 35’s.t. Vitale (rig.) (S)

Parma (4-3-3): Frattali; Iacoponi, Di Cesare, Lucarelli, Scaglia; Dezi, Scozzarella (7’s.t. Munari), Scavone; Insigne (24’s.t. Mazzocchi), Calaiò, Di Gaudio (35’s.t. Garriolo),. In panchina: Nardi, Corapi, Baraye, Frediani, Barilla, Nocciolini, Germoni, Siligardi, Sierralta. Allenatore: D’Aversa

Salernitana (3-5-2): Radunovic: Mantovani, Schiavi, Vitale; Kiyine, Odjer (28’s.t. Di Roberto), Minala, Della Rocca (1’s.t. Sprocati), Zito; Bocalon (40’s.t. Rosina), Rodriguez. In panchina: Adamonis, Asmah, Signorelli, Alex, Cicerelli, Kadi, Rossi, Iliadis. Allenatore: Bollini

Ammoniti: Scaglia (P) Odjer, Kiyine, Minala (S). Espulso: Di Cesare, Iacoponi (P) - Angoli: 5-3 . Recuperi: 1' pt - 5' st.