Serie B, gol e spettacolo al Vigorito, ma vince il Bari: Benevento k.o. (3-4)

Incredibile 4-3 del Bari che, nell'anticipo della 27a giornata di Serie B, espugna il "Vigorito", scalando la classifica fino al quinto posto, a quota 40

Incredibile 4-3 del Bari che, nell'anticipo della 27a giornata di Serie B, espugna il "Vigorito", scalando la classifica fino al quinto posto, a quota 40; mentre i campani perdono l'occasione di portarsi al comando, restando inchiodati a 46 a due lunghezze dalla capolista Frosinone. Al 13' padroni di casa in vantaggio con Lopez, lesto a mettere dentro la palla sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ma non c'è il tempo di gioire che il Bari pareggia. E' Galano ad infilare di destro Cragno, dopo un bell'assist di Floro Flores. Quindi al 23' i pugliesi passano in vantaggio con Floro Fores che raccoglie un cross dalla sinistra di Brienza e da due passi mette in gol. Al 38' Chibsah sgambetta Floro Flores ed è rigore per il Bari che Salzano trasforma, nonostante Cragno abbia indovinato la traiettoria. Quattro minuti più tardi Cissé la riapre battendo di testa Micai, portando il Benevento a meno uno. In apertura di ripresa, al 4', Ceravolo, al decimo gol stagionale riporta in parità il match. Al 10' ancora baresi in vantaggio, ancora con Galano.