Serie B, il Benevento annienta un Crotone in piena crisi: 3-0

Getty Images

I campani hanno vita facile sulla squadra di Oddo, sempre più impantanata nei bassifondi della classifica

Il Benevento annienta il Crotone. Questa la sintesi della gara che ha chiuso il diciassettesimo turno del campionato di SerieB, con i campani che hanno travolto per 3-0 i calabresi. Al Vigorito non c'è stata partita, con la squadra di Bucchi che si è portata in vantaggio già al 9' minuto grazie ad una rete di Insigne. Nella ripresa la Strega ha chiuso i conti prima con un rigore trasformato da Coda e poi con un gol di Buonaiuto. Il Benevento, che sale a quota 25 portandosi in piena zona playoff, può tornare così a festeggiare la vittoria dopo tre gare in cui aveva raccolto appena due punti. Per il Crotone di Oddo invece è crisi senza fine: quinta sconfitta nelle ultime otto gare, con la vittoria che manca addirittura dallo scorso 20 ottobre. E la classifica fa sempre più paura.