Serie B, il Foggia batte di misura il Perugia

Nuova sconfitta per il Perugia che perde l'occasione per portarsi al comando, restando quarto ad una lunghezza dal trio di testa; mentre il Foggia si allontana dalla zona calda della classifica portandosi a quota 10

Il Foggia si porta a casa i tre punti, battendo per 2-1 il Perugia davanti al pubblico amico dello "Zaccheria". I sataneli mettono al sicuro il risultato nella prima mezzora dell'incontro. Al 13' Gerbo porta in vantaggio i suoi con un destro in corsa ad incrociare, sul passaggio di Agazzi. Al 28' il raddoppio di Mazzeo, che sul filo del fuorigioco, ben servito da Vacca, supera Rosati in uscita con il sombrero, per poi depositare la palla nella porta sguarnita. Il Perugia accorcia le distanze al 46' con il rigore trasformato da Di Carmine, per atterramento in area del nordcoreano Han. Nella ripresa, al 44', Terrani, su azione di calcio d'angolo, di testa manda la palla sul montante con Guarna battuto. Nuova sconfitta per il Perugia che perde l'occasione per portarsi al comando, restando quarto ad una lunghezza dal trio di testa; mentre il Foggia si allontana dalla zona calda della classifica portandosi a quota 10.