Serie B, il Perugia stende il Benevento e sale al quinto posto

Importante successo per gli umbri in chiave playoff

Importante successo casalingo per il Perugia che, batte 3-1 il Benevento, nell'anticipo della 31a giornata di Serie B. Una vittoria che permette agli umbri di portarsi al quinto posto a quota 47, ad una sola lunghezza dalla quarta piazza occupata proprio dai campani.

Neanche un minuto e i padroni di casa si portano in vantaggio. Cross dalla destra di Del Prete per la testa di Nicastro che infila Gori. Al 20' svarione difensivo degli umbri e palla per Ciciretti che aggira Brignoli, ma non Brighi che salva la propria porta. Cinque minuti più tardi arriva il pari del Benevento con un tiro a giro di Ceravolo che batte Brignoli. Al 38' Perugia nuovamente avanti, con una deviazione in spaccata di Di Carmine.

Nella ripresa, al 21' la squadra di mister Bucchi mette il risultato al sicuro con la terza rete di Acampora che di sinistro batte per la terza volta Gori. Al 35' Belmonte atterra Ceravolo lanciato in contropiede: secondo rosso per il giocatore umbro e Perugia in dieci. Il Benevento prova ad approfittarne ma il match non cambia punteggio fino al fischio finale dopo 5' di recupero.