Serie B, il Venezia di Zenga ferma il Verona. Vince la Salernitana

Il posticipo di stasera è Lecce-Palermo

Sotto il diluvio al "Pier Luigi Penzo", esordio con pareggio per Walter Zenga sulla panchina del Venezia. I lagunari hanno "fermato" sull'1-1, in casa, i "cugini" del Verona. A decretare il risultato del derby, condizionato da pioggia battente e forte vento, Zaccagni, in gol all'8' su cross da destra di Crescenzi, e Di Mariano, che ha segnato in mischia, dopo batti e ribatti, al 22' del ripresa. Allo stadio Arechi, in contemporanea, importante vittoria, per 2-1 della Salernitana sul Perugia. La squadra di Colantuono e' balzata momentaneamente al terzo posto della classifica della serie B (a quota 13), grazie ai sigilli di Mazzarini e di Casasola (entrambi nel secondo tempo). Inutile, nel mezzo, il gol dal dischetto di Vido. Tanti gli interventi decisivi di Micai. Stasera Lecce-Palermo.