Serie B, la Salernitana batte di misura lo Spezia

Grazie al gol di Coda nel finale del primo tempo, la Salernitana batte 1-0 lo Spezia e centra la seconda vittoria consecutiva.

Grazie al gol di Coda nel finale del primo tempo, la Salernitana batte 1-0 lo Spezia e centra la seconda vittoria consecutiva. All'Arechi, nel posticipo della 22^ giornata di serie B, sostanziale equilibrio fino alla mezz'ora, quando cresce la pressione dei campani, che centrano la traversa con Donnarumma, quindi passano in vantaggio, al 43', con Coda: perfetto il lancio dalle retrovie di Tuia, l'attaccante batte Chichizola con un destro potente.

Al rientro, lo Spezia cerca di rientrare immediatamente in partita: Maggiore, Granoche e Mastinu non riescono però a trovare la porta, così Di Carlo cerca di abbattere il muro campano inserendo anche Piu. In realtà, tranne che per un'iniziativa personale di Cisotti murata da Gomis, all'esordio con la maglia della Salernitana, sono gli uomini di Bollini i piu' pericolosi con Rosina e Vitale. Finisce 1-0 nonostante i 5' di recupero: la Salernitana sale a 27 punti al pari di Ascoli e Brescia, a -1 dallo stesso Spezia.