Serie B, la Salernitana espugna Chiavari: Virtus Entella k.o.

Decisiva la rete di Coda. In classifica i liguri restano fermi a quota 43, inseguiti proprio dai campani che si portano a 39.

Nel posticipo della 31a giornata, k.o. casalingo per la Virtus Entella, superata al Comunale di Chiavari per 1-0 dalla Salernitana. Decisiva la rete di Coda. In classifica i liguri restano fermi a quota 43, inseguiti proprio dai campani che si portano a 39. Per la cronaca, al 18' un tiro di Coda da buona posizione finisce fuori di poco. Alla mezzora Caputo la mette dentro su cross di Belli, ma era in fuorigioco ed il gol è annullato. Al 34' e' la Salernitana a passare in vantaggio con Coda che, al termine di un contropiede sulla destra infila Iacobucci sul primo palo. Al 41' ancora un gol annullato a Caputo che di testa infila Gomis sul cross di Moscati dalla destra. Ma la palla aveva superato la linea laterale. Al 23' ospiti in dieci per l'espulsione per doppia ammonizione di Zito.