Serie B, la Spal batte il Brescia e si prende la vetta della classifica

La doppietta di Mora e il gol di Antenucci abbattono la squadra lombarda

Nel primo posticipo della 35/a giornata del campionato di Serie B, la Spal vince in trasferta a Brescia per 3-1. Una vittoria fondamentale per la squadra di Semplici che si prende la vetta della classifica scavalcando il Frosinone. Gli emiliani partono forte nel primo tempo e trovano il vantaggio al 15' con Mora che, di testa batte Arcari su un gran cross di Lazzari. Gli uomini di Cagni provano immediatamente a reagire e con un tiro di Ferrante agguantano il gol del pareggio al 29'. La Spal non demorde e Antenucci rimette le cose a posto allo scadere della prima frazione di gioco. Nella ripresa gli ospiti legittimano il vantaggio con la rete del definitivo 3-1 ancora con Mora.

[opta widget="temporeale" competition="105" season="2016" team="458" use_current_match_day="true"]