Serie B, la Ternana blocca il Parma (1-1)

La squadra di Pochesci ferma la formazione ducale che al momento è sola in testa alla classifica

Il Parma non va oltre l'1-1 contro la Ternana. Allo stadio "Liberati" la squadra allenata da Roberto D'Aversa è passata in vantaggio al 21' Di Gaudio che con un delizioso tiro a giro ha battuto Plizzari. Nella ripresa, esattamente al 74', Tremolada sfrutta alla perfezione un cross arretrato di Tiscione, per siglare il gol del pareggio con una grande conclusione a incrociare. Con questo pareggio il Parma sale da solo in testa alla classifica del campionato di Serie B con 30 punti, mentre la Ternana tocca quota 18.

[opta widget="temporeale" competition="105" season="2017" team="131" use_current_match_day="true"]