Serie B, l’autorete di Terranova regala la vittoria al Palermo: 2-1 contro il Frosinone

Lega Serie B

Il club rosanero vince la finale d'andata dei playoff

Si è appena conclusa la finale di andata del Playoff di Serie B. Allo stadio "Renzo Barbera" il Palermo si è imposto sul Frosinone per 2 reti a 1. A sbloccare il match ci pensa Ciano che dopo solamente 5 minuti trova la rete grazie ad un tiro da fuori area che sorprende il portiere rosanero. Al 45' arriva il pareggio del Palermo grazie alla rete di La Gumina. Il match prosegue per 1-1 per quasi tutto il secondo tempo, finché a solo 9 minuti dal termine l'autogol di Terranova ribalta la gara, regalando la vittoria alla formazione di casa. Adesso sono i rosanero ad avere due risultati su tre a disposizione per salire in Serie A. Alla squadra di Longo domenica prossima allo Stirpe servirà solo la vittoria per conquistare la promozione.

PALERMO-FROSINONE 2-1

5' Ciano (F), 45' La Gumina (P), 81' (P) Terranova