Serie B, pareggio per 1-1 tra Benevento e Salernitana

Al calcio di rigore trasformato da Coda, ha risposto Ceravolo al minuto 88 sempre dal dischetto

Benevento e Salernitana si dividono la posta in palio nel match della 29/a giornata del campionato di Serie B. Allo stadio Vigorito finisce 1-1, in virtù dei gol messi a segno, entrambi su calcio di rigore, da Coda nel primo tempo e da Ceravolo nella ripresa. I padroni di casa, passati in svantaggio nella prima frazione, hanno sfruttato nella seconda parte l'espulsione di Odjer. La Salernitana ha strappato con i denti un buon punto. Con questo pareggio la squadra di Alberto Bollini sale a quota 33 in classifica, mentre il Benevento resta quarto in classifica con 47 punti, a -5 da Spal, Verona e Frosinone.

[opta widget="temporeale" competition="105" season="2016" team="2000" use_current_match_day="true"]