Serie B, Perugia supera il Crotone per 2-1

Gli umbri sono quinti in classifica

Nell'anticipo di Serie B il Perugia ha battuto il Crotone 2-1. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 23' con Verre. Nella ripresa al 55' il Crotone pareggia su rigore:Gyomber tenta di anticipare Simy ma commette fallo, l'attaccante nigeriano è molto reattivo e difende la palla con il corpo. Penalty realizzato dagli ospiti. Al 62' il Perugia torna in vantaggio con un'autorete di Simy, che prima segna il pareggio e poi infila il proprio portiere.

Tabellino

PERUGIA: Gabriel, Verre, Mazzocchi, Bianco (35′ st Moscati), Vido (19′ st El Yamiq), Melchiorri, Kingsley, Cremonesi, Falasco, Gyomber. A disp.: Leali, Perilli, Felicioli, Mustacchio, Sgarbi, Ranocchia, Bordin, Bianchimano, Terrani, Kouan. All. Nesta

CROTONE: Festa, Curado, Rohden, Firenze, Stoian (29′ st Crociata), Faraoni (29′ st Budimir), Barberis, Molina (39′ st Valietti), Vaisanen, Nwankwo, Sampirisi. A disp.: Figliuzzi, Cuomo, Golemic, Zanellato, Nanni, Spinelli, Aristotelles. All. Oddo

ARBITRO: Ivano Pezzuto della sezione di Lecce (Robilotta – Vecchi)

RETI: 22′ pt Verre, 11′ st (rig.) Nwankwo, 18′ st autogol Nwankwo

NOTE: 2.324 paganti per un totale di 7.834 spettatori. Ammonito Mazzocchi, Faraoni, Bianco