Ciclismo, Tour of the Alps: tappa a Masnada corsa al russo Sivakov

Il bergamasco Fausto Masnada ha vinto la 5/a e ultima tappa Caldaro-Bolzano di 147.8 km. Al secondo posto, staccato di 7 secondi, si è piazzato il colombiano Carlos Quintero, terzo a 1’31 il bolognese della Selle Italia Simone Velasco....

Il bergamasco Fausto Masnada ha vinto la 5/a e ultima tappa Caldaro-Bolzano di 147.8 km. Al secondo posto, staccato di 7 secondi, si è piazzato il colombiano Carlos Quintero, terzo a 1'31 il bolognese della Selle Italia Simone Velasco. Settimo Vincenzo Nibali a 2'14 dal vincitore di oggi. Lo stesso Nibali si è piazzato al terzo posto della classifica generale finale, in cui si è imposto il russo Pavel Sivakov (Team Sky) davanti al vincitore della tappa di ieri, il britannico Tao Geoghegan Hart, staccato di 27"