Rio 2016, pallanuoto: il Setterosa vola in finale

Il Setterosa guidato da Fabio Conti batte la Russia 12-9 (2-2, 4-2, 2-0, 4-5) e conquista la finale del torneo olimpico di pallanuoto femminile.

L'Italia prenota un'altra medaglia ai Giochi Olimpici di Rio de Janeiro. Il Setterosa guidato da Fabio Conti batte la Russia 12-9 (2-2, 4-2, 2-0, 4-5) e conquista la finale del torneo olimpico di pallanuoto femminile dove se la vedrà con la vincente di Stati Uniti-Ungheria (in programma alle 16.30 locali, le 21.30 in Italia). La sfida per l'oro si giocherà all'Estadio Acquatico venerdì alle 15.30 brasiliane, quando in Italia saranno le 20.30. Per il Setterosa - che aveva tra l'altro già battuto la Russia 10-5 nella fase a gironi e alla quinta vittoria su cinque gare - si tratta della seconda finale olimpica della sua storia dopo quella vinta ad Atene 2004 contro la Grecia. Di quella squadra faceva parte Tania Di Mario, attuale capitano della squadra azzurra.