Rugby, finale Eccellenza Viadana-Fiamme Oro

Viadana 1970 e Fiamme Oro giocheranno la finale del Trofeo Eccellenza 2016/17, in calendario nel weekend 1-2 aprile

Viadana 1970 e Fiamme Oro giocheranno la finale del Trofeo Eccellenza 2016/17, in calendario nel weekend 1-2 aprile. La squadra guidata da Filippo Frati, dopo aver vinto la competizione nella scorsa stagione, chiude il Girone 1 a punteggio pieno battendo 30-21 in trasferta il Lafert San Dona' guadagnando nuovamente l'accesso alla finale. Gara che gia' nel primo tempo aveva emesso una prima sentenza con il parziale di 23-0 in favore degli ospiti in un match caretterizzato dalla presenza di banchi di nebbia. Nella ripresa i padroni di casa riaprono una partita che, sul parziale di 21-23, viene definitivamente chiusa dalla meta di Brex allo scadere. Nel Girone 2, dove le Fiamme Oro avevano conquistato l'accesso alla finale con un turno di anticipo, la Lazio batte 36-24 il Conad Reggio conquistando il secondo posto nel girone.