Barcellona, Piqué: “Al gol del Real per la 10.ma Champions, ho fracassato la tv”

Curioso retroscena svelato dal difensore del Barcellona, Gerard Piquè

Curioso retroscena svelato dal difensore del Barcellona, Gerard Piquè. Il giorno della finale di Champions League contro l'Atletico Madrid, nella stagione 2013/14, lo spagnolo si trovava a Los Angeles ed ha guardato la partita in tv tifando chiaramente per i colchoneros. La squadra di Simeone in vantaggio di una rete grazie a Godin nel primo tempo, sembrava aver vinto la Champions League, ma proprio in pieno recupero arrivò il pareggio di Sergio Ramos. "Il gol del Real Madrid mi ha turbato molto ed ho scaricato la mia rabbia sulla tv di casa fracassandola. Non ho visto i supplementari perchè non funzionava più". Piqué ha evitato di accumulare altra rabbia visto che il Real Madrid nei supplementari fece altri tre gol all'Atletico Madrid vincendo la decima Champions col punteggio di 4-1.