Bayern espugna Amburgo e torna al comando della Bundesliga

L'arrivo di Heynckes ha rivitalizzato la squadra campione di Germania

Con un gol di Tolisso al 52', il Bayern Monaco espugna il terreno dell'Amburgo e torna al comando in classifica. Terzo successo consecutivo per i bavaresi con Jupp Heynckes in panchina, due in Bundesliga e uno in Champions. Contro la squadra anseatica il Bayern ha giocato un match sempre all'attacco spingendo ancora di più dopo che l'Amburgo è rimasto in dieci uomini per l'espulsione di Jung al 38' per un fallo su Coman. Poi un palo di Thiago e di Tolisso e tante occasioni fallite da Lewandowski e Robben. Il successo permette al Bayern di raggiungere a quota 20 punti il Borussia Dortmund che non è andata oltre il 2-2 in casa dell'Eintracht Francoforte. Gialloneri sullo 0-2 grazie alle reti di Sahin e Phillipp, ma in meno di cinque minuti, dal 64° al 68°, subisce la rimonta dei padroni di casa che pareggiano con Haller (rigore) e Wolf. Ne approfitta il Lipsia che batte 1-0 lo Stoccarda (decide Sabitzer) e si porta momentaneamente al secondo posto a -1. Larga vittoria in trasferta del Bayer Leverkusen che vince 5-1 in casa del Moenchengladbach. Successo esterno anche per l'Hannovers (2-1 sul campo dell'Augsburg).

RISULTATI 9^ GIORNATA VENERDI' Schalke 04 - Mainz 2-0 SABATO Augsburg - Hannover 1-2 Moenchengladbach - Bayer Leverkusen 1-5 Eintracht Fr. - Borussia Dortmund 2-2 RB Lipsia - Stoccarda 1-0 Amburgo - Bayern Monaco 0-1. DOMENICA Colonia - Werder Brema ore 13.30 Friburgo - Hertha Berlino ore 15.30 Wolfsburg - Hoffenheim ore 18

CLASSIFICA: Bayern Monaco, Borussia Dortmund 20 punti; RB Lipsia 19; Schalke 16; Hannover, Hoffenheim 15; Monchengladbach, Eintracht 14; Augsburg, Bayer Leverkusen 12; Mainz, Stoccarda 10; Hertha Berlino 9; Wolfsburg 8; Friburgo, Amburgo 7; Werder Brema 4; Colonia 1.