Bundesliga, Bayern balla sotto la pioggia al debutto. Bayer battuto per 3-1

Partita interessante quella giocata questa sera all'Allianz Arena sotto il diluvio

Sotto una pioggia battente, il Bayern Monaco inizia bene la Bundesliga battendo in casa per 3-1 il Bayer Leverkusen. Il risultato però non deve ingannare perchè i 'farmaceutici' hanno giocato bene sfiorando il gol in diverse occasioni già nel primo tempo. Il Bayern però ha chiuso i conti in soli 52'. In vantaggio con il neoacquisto Suele (ex Hoffenheim), dopo soli 9' e grazie a un preciso colpo di testa su punizione di Rudy, i bavaresi hanno raddoppiato con un altro neoacquisto, Tolisso (ex Lione), al 19', su assist di Vidal. Ci ha pensato il solito Robert Lewandowski a calare il tris al 7' della ripresa su rigore deciso a tavolino con l'utilizzo della Var, mentre a Mehmedi è rimasta solo la soddisfazione del gol della bandiera al 20' st. Pioggia e tanta umidità nell'Allianz arena per questo esordio del Bayern che ha aperto alla grande la nuova stagione. Prima del match un minuto di raccoglimento è stato osservato per commemorare le vittime del terrorismo a Barcellona.