Bundesliga, Bayern rullo compressore: 2-0 allo Schalke. Risultati e classifica

Campioni di Germania a punteggio pieno dopo quattro giornate

Continua la marcia in Bundesliga del Bayern Monaco che questa sera nel posticipo della quarta giornata ha vinto in casa dello Schalke ancora a zero punti. Rodriguez all'8' del primo tempo e Lewandowski, su rigore, al 19' della ripresa, siglano le due reti con cui i bavaresi passano a Gelsenkirchen. Vittoria netta che poteva avere un punteggio più rotondo se il colombiano numero 11 avesse messo dentro due facilissime occasioni. L'undici di Kovac si riporta cosi' al comando della Bundesliga a punteggio pieno, con due lunghezze di vantaggio sull'Hertha. Pareggio del Borussia Dortmund sul terreno dell'Hoffenheim.

RISULTATI 4^ GIORNATA VENERDÌ Stoccarda - Fortuna Duesseldorf 0-0 SABATO Norimberga - Hannover 2-0 Hoffenheim - Borussia Dtm 1-1 Augsburg - Werder Brema 2-3 Hertha Berlino - Moenchengladbach 4-2 Wolfsburg - Friburgo 1-3 Schalke 04 - Bayern Monaco 0-2 DOMENICA Bayer Leverkusen - Mainz ore 15.30 Eintracht Fr. - RB Lipsia ore 18 CLASSIFICA: Bayern Monaco 12; Hertha Berlino 10; Borussia Dortmund, Werder Brema 8; Borussia Moenchengladbach, Mainz, Wolfsburg 7; Fortuna Dusseldorf, Norimberga 5; Augsburg, Friburgo, Hoffenheim, Lipsia 4; Eintracht Francoforte 3; Hannover, Stoccarda 2; Bayer Leverkusen, Schalke 0.