Bundesliga, gli errori degli ex in Bayern-Schalke: all’Allianz è 1-1

Prima Badstuber poi Neuer con due interventi goffi concedono il gol agli avversari

Continua a deludere sul piano del gioco, il Bayern Monaco. Dopo il successo in extremis sul Friburgo alla ripresa dopo la sosta, la squadra bavarese si fa imbrigliare in casa dallo Schalke che ha fermato l'undici di Ancelotti. Lewandowski porta avanti la formazione di casa dopo 9 minuti ma al 13' risponde Naldo per quello che sara' il definitivo 1-1. Due gol scaturiti da due errori grossolani di due ex del match: prima ha sbagliato l'intervento difensivo Badstuber e poi il portiere Neuer con un goffo intervento sulla punizione debole e centrale di Naldo. Bayern che non ha nella ripresa costruito tanto e solo nel finale con Martinez ha sfiorato la vittoria. Incassata la prima sconfitta stagionale nel turno precedente col Lipsia, l'Hoffenheim si rilancia travolgendo 4-0 il Mainz con Uth ad aprire le danze, raddoppio di Terrazzino e doppietta di Szalai. Con 3 punti nelle ultime cinque partite, l'Hertha Berlino si rialza a scapito dell'Ingolstadt penultimo in classifica (decide la rete di Haraguchi nel primo minuto di gioco) mentre un rigore di Modeste consente al Colonia di stendere il Wolfsburg (secondo ko di fila) e sognare la Champions. Prossimo avversario della Fiorentina nei sedicesimi di Europa League, il Borussia Moenchengladbach cala il tris contro il Friburgo: a bersaglio Stindl, Raffael ed Hermann. RISULTATI 19^ GIORNATA VENERDI' Amburgo - Bayer Leverkusen 1-0 SABATO Bayern Monaco - Schalke 04 1-1 Moenchengladbach - Friburgo 3-0 Colonia - Wolfsburg 1-0 Hertha Berlino - Ingolstadt 1-0 Hoffenheim - Mainz 05 4-0 Borussia Dtm - RB Lipsia ore 18.30 DOMENICA Augsburg - Werder Brema ore 15.30 Eintracht Fr. - Darmstadt ore 17.30 CLASSIFICA: Bayern Monaco 46 punti; RB Lipsia 42; Hoffenheim 34; Hertha Berlino 33; Colonia, Eintracht Francoforte 32; Borussia Dortmund 31; Friburgo 26; Bayer Leverkusen 24; Monchengladbach 23; Mainz, Schalke 22; Augsburg 21; Wolfsburg 19; Werder Brema, Amburgo 16; Ingolstadt 15; Darmstadt 9.