BUNDESLIGA, il Borussia Dortmund passa a Moenchengladbach

Ottima risposta del Borussia Dortmund al Bayern Monaco che venerdì nell’anticipo della 18.ma giornata di Bundesliga era passato ad Amburgo. Gli uomini di Tuchel hanno violato il campo del Borussia di Moenchengladbach, col punteggio di 3-1....

Ottima risposta del Borussia Dortmund al Bayern Monaco che venerdì nell'anticipo della 18.ma giornata di Bundesliga era passato ad Amburgo. Gli uomini di Tuchel hanno violato il campo del Borussia di Moenchengladbach, col punteggio di 3-1. Dopo la rete del vantaggio di Reus al 41' del primo tempo, Dortmund raddoppia con Mkhitaryan al 5' della ripresa. I padroni di casa hanno provato a rientrare in partite al 13' con la rete di Raffael, ma Gundogan alla mezzora fissava il punteggio sul definitivo 3-1. Grazie ai tre punti conquistati l'undici di Tuchel consolida il secondo posto in classifica salendo a quota 41 anche se il Bayern primo è a 49 punti.