Bundesliga, l’Augsburg ferma il Lipsia e Ancelotti gongola

Un 2-2 spettacolare tra Augsburg e Lipsia con la squadra della Red Bull rimontata

Il Lipsia perde una buona opportunità per avvicinare il Bayern e respingere il Borussia Dortmund per la seconda piazza. La squadra della Red Bull ha pareggiato per 2-2 sul terreno dell'Augsburg nell'anticipo della 23ª giornata di Bundesliga. Padroni di casa in vantaggio al 19' con un gran tiro di Stafylidis dalla distanza. Il pari ospite al 25' con Werner, scattato sul filo del fuorigioco. Poi Compper al 7' della ripresa porta avanti il Lipsia, incornando un calcio d'angolo di Forsberg. Al quarto d'ora Hinteregger riporta il match alla definitiva parità: il 2-2 arriva in contropiede. In classifica il Lipsia consolida il suo secondo posto con 49 punti, a -4 dal Bayern che sabato va a Colonia, mentre l'Augsburg raggiunge quota 28. Il Borussia Dortmund si trova a 40 punti e domani in caso di successo contro il Bayer potrebbe portarsi a -7 dal Lipsia.