Bundesliga, poker Bayern allo Stoccarda

Bavaresi tornano a -6 dalla capolista Borussia Dortmund

Tutto apparentemente facile per il Bayern Monaco che davanti ai propri tifosi questo pomeriggio ha battuto lo Stoccarda col punteggio di 4-1. Rot-weiss che nella diciannovesima giornata della Bundesliga tornano a -6 dal Borussia Dortmund primo. A segno Thiago (al 5'), Goretzka (71') e Lewandowski (all'85') oltre all'autorete di Gentner (55'). Per gli ospiti aveva pareggiato Donis al 26'. La squadra di Kovac, apparsa più compassata rispetto alle ultime uscite, è stata fischiata dai propri tifosi a fine primo tempo chiuso col punteggio di 1-1. Nel secondo tempo, trovato il 2-1, lo Stoccarda ha staccato la spina permettendo al Bayern di dilagare (Lewandowski ha sbagliato un rigore al 65'). Bene Coman, tornato finalmente a ottimi livelli. Il Bayern (10 gol nelle ultime 3 di campionato) non ha convinto pienamente. Settimana prossima, in casa del Leverkusen, servirà un altro atteggiamento.