calcio estero

BUNDESLIGA, risultati 18/a giornata e classifica

Bayern guida la classifica, Borussia Dortmund a -8

Si è conclusa con le gare della domenica, la 18/a giornata di Bundesliga. Ieri ha perso lo Schalke travolto in casa dal Werder Brema terz'ultimo in classifica. I Koenigsblauen passano in vantaggio dopo quattro minuti con Matip ma Fritz pareggia a fine primo tempo e nella ripresa Pizarro e Ujah completano l'opera per il 3-1 finale. Continua il momento no del Wolfsburg. La sosta non ha sortito gli effetti sperati per i Lupi, battuti 3-2 a Francoforte. Dante illude, poi si scatena Meier che con una doppietta ribalta tutto. Schurrle pareggia ma ancora Meier, al 93', va a bersaglio condannando la squadra di Hecking alla terza sconfitta nelle ultime quattro partite.

RISULTATI 18^ GIORNATA VENERDI' Amburgo - Bayern Monaco 1-2 SABATO Colonia - Stoccarda 1-3 Hannover - Darmstadt 1-2 Hertha Berlino - Augsburg 0-0 Hoffenheim - Bayer Leverkusen 1-1 Ingolstadt - Mainz 05 1-0 Moenchengladbach - Borussia Dortmund 1-3 DOMENICA Eintracht Fr. - Wolfsburg 3-2 Schalke 04 - Werder Brema 1-3.

CLASSIFICA: Bayern Monaco 49 punti; Borussia Dtm 41; Hertha Berlino 33; Borussia Moenchengladbach 29; Bayer Leverkusen 28; Schalke 27; Wolfsburg 26; Mainz, Colonia 24; Ingolstadt 23; Amburgo 22; Darmstadt 21; Eintracht Francoforte, Augsburg 20; Stoccarda, Werder Brema 18; Hannover, Hoffenheim 14.