Bundesliga, Stoccarda sbaglia rigore al 90′ e il Bayern vince

La squadra di Heynckes porta a cinque le vittorie consecutive

Ancora una vittoria per 1-0, la terza di fila, e i punti di vantaggio sul secondo posto - aspettando il Lipsia - diventano 11. Bayern Monaco sempre piu' padrone della Bundesliga. A Stoccarda bastano la rete al 79' di Muller, entrato dalla panchina, e il miracolo di Ulreich, che a tempo scaduto para il rigore calciato da Akolo e assegnato con la Var. Perde terreno lo Schalke che solo a tempo scaduto evita la sconfitta contro l'Eintracht: sotto di due gol (Jovic e Haller), i Koenigsblauen riaprono la gara con Embolo a otto minuti dalla fine e impattano per il definitivo 2-2 con Naldo al 95'. Spettacolare 3-3 fra Augsburg e Friburgo con tripletta fra i padroni di casa di Finnbogason che, aperte le marcature al primo minuto, salva i suoi con due reti fra il 91' e il 93'. Altra rimonta quella del Mainz a Brema, da 0-2 a 2-2 (a segno, fra gli altri, l'ex Inter e Parma Belfodil nel Werder e l'ex Palermo Quaison fra gli ospiti) mentre il Colonia ultimo in classifica trova il suo secondo successo stagionale superando di misura il Wolfsburg: decide Clemens al minuto 67.

RISULTATI 17^ GIORNATA VENERDI' Moenchengladbach - Amburgo 3-1 SABATO Augsburg - Friburgo 3-3 Eintracht Fr. - Schalke 04 2-2 Colonia - Wolfsburg 1-0 Stoccarda - Bayern Monaco 0-1 Werder Brema - Mainz 05 2-2 Borussia Dtm - Hoffenheim ore 18.30 DOMENICA Hannover 96 - Bayer Leverkusen ore 15.30 RB Lipsia - Hertha Berlino ore 18.

CLASSIFICA: Bayern Monaco 41 punti; Schalke 30; RB Lipsia, Monchengladbach 28; Bayer Leverkusen 27; Eintracht, Hoffenheim 26; Borussia Dortmund 25; Augsburg 24; Hannover 22; Hertha Berlino 21; Wolfsburg, Friburgo 19; Stoccarda, Mainz 17; Amburgo, Werder Brema 15; Colonia 6.