Bundesliga, suicidio Dortmund. Bayern ad un passo dal titolo

I bavaresi possono festeggiare già al prossimo turno

Il pomeriggio di Bundesliga sancisce probabilmente la fine delle speranze di vittoria finale del Borussia Dortmund. La squadra giallonera era costretta a vincere per continuare a mettere pressione al Bayern Monaco capoclassifica. Ed invece Brema si è rivelata il teatro di una nuova beffa per gli uomini di Favre. Dopo aver dilapidato un vantaggio consistente, salito ad otto punti nel corso della stagione, e aver perso lo scontro diretto, il Borussia ha subito un vero e proprio crollo. La scorsa settimana è arrivato il k.o. nel derby contro lo Schalke 04; oggi, invece, è andato avanti 2-0 all'intervallo grazie alle reti di Pulisic e Alcacer, subendo la rimonta del Werder nella ripresa. Tra il 70' ed il 75' Mohwland e Pizarro hanno pareggiato i conti, stoppando definitivamente la corsa verso il titolo dei gialloneri.

BAYERN Dal canto suo, il Bayern Monaco svolge perfettamente il suo compito. Battuto l'Hannover con un netto 3-1. In gol Lewandowski, Goretzka e Ribery, mentre gli ospiti hanno accorciato le distanze con Jonathas, poi espulso. Ora i bavaresi hanno 4 punti di vantaggio con ancora 2 giornate da disputare. Il titolo sembra ormai vicinissimo. Una vittoria al prossimo turno potrebbe consegnare al Bayern il settimo scudetto consecutivo.