Bayern esagerato: goleada allo Schalke, finisce 8-0!

I campioni di Germania sembrano già in forma smagliante

Dov'eravamo rimasti? Il Bayern Monaco sembra chiederselo con una certa ironia, specialmente dopo lo scintillante esordio stagionale. La scorsa annata si era conclusa con la vittoria della Champions, arricchita dall'iconico 8-2 rifilato al Barcellona nei quarti di finale. Il vizio per la goleada si è ripresentato al momento del debutto in Bundesliga contro lo Schalke 04 con un clamoroso ed eclatante 8-0.

Leroy Sane e Robert Lewandowski, Bayern Monaco (Getty Images)

LA GARA

A sorpresa è lo Schalke a partire in maniera convincente, chiamando Neuer alla parata dopo solamente 2 minuti. Al 4' però i padroni di casa sono già avanti: Gnabry addomestica un pallone proveniente da un lancio alle sue spalle, supera il difensore e segna. Passano 15 minuti e arriva il raddoppio: Muller serve Goretzka che insacca con un rasoterra imparabile. Al 31' Lewandowski chiude la pratica su rigore. Purtroppo per lo Schalke il calvario non è ancora finito. Nella ripresa, dopo 2 minuti, ecco la rete di Gnabry, perfettamente smarcato dai compagni a porta vuota. Al 59' lo stesso Gnabry cala la tripletta grazie a un nuovo assist di Sané. Minuto numero 70, arriva il 6-0: Muller va al tiro e trova il gol. Sané decide di bagnare il suo debutto con la nuova squadra nel miglior modo possibile e segna il 7-0 grazie al passaggio di Kimmich che lo mette davanti al portiere. La girandola di cambi non ferma il Bayern: Musiala, classe 2003, trova il gol con un tiro sul primo palo.