Bayern forza 5, Eintracht demolito

Bundesliga Serge Gnabry e Alphonso Davies, Bayern Monaco (Getty Images)

Si avvicina la sfida tra le due corazzate del calcio tedesco

Il Bayern Monaco non si ferma. Nemmeno la sosta per l'emergenza Coronavirus sembra aver rallentato la marcia dei campioni di Germania in carica. I bavaresi schiantano davanti al pubblico amico l'Eintracht Francoforte con un rotondo 5-2. La strada verso il successo appare già spianata dopo i primi 45 minuti. Al 17' Goretzka trova l'inserimento vincente e di destro batte Trapp. Passano 24 minuti e arriva il raddoppio a opera di Muller, vero rapace in area di rigore. La ripresa si apre col tris calato dal solito Lewandowski. L'Eintracht ha un moto d'orgoglio e accorcia le distanze con Hinteregger: il difensore è il più lesto su due calci piazzati e batte Neuer in entrambe le occasioni. Davies fa respirare il Bayern con la rete del 4-2. Un'autorete dello stesso Hinteregger fissa il punteggio sul 5-2.

DORTMUND - Non perde terreno il Borussia Dortmund. I gialloneri passano sul campo del Wolfsburg per 2-0. Nel primo tempo va in gol Raphael Guerreiro che apre le marcature. Nella ripresa ecco il raddoppio al 78' siglato da Hakimi. Il Borussia resta così agganciato al Bayern e si porta a meno 4 dal Bayern capolista. E la prossima settimana andrà in scena lo scontro diretto tra le due corazzate del calcio tedesco.