Bundesliga: crolla il Lipsia, il Bayern travolge lo Schalke e si porta a -1 dalla capolista

Lipsia capitola a Francoforte i campioni di Germania invece stritolano la squadra di Gelsenkirchen

Il Bayern ha sfruttato il passo falso della capolista RB Lipsia per portarsi a -1 in classifica al termine della 19.ma giornata di Bundesliga. Tre ore prima infatti la squadra della Red Bull era uscita sconfitta da Francoforte battuta dall'Eintracht 2-0 e i bavaresi all'Allianz Arena hanno pressato sull'acceleratore sin dai primi minuti sconfiggendo lo Schalke con il roboante punteggio di 5-0. Gol di Robert Lewandowski al 6° minuto con il suo 21.mo gol stagionale, Thomas Müller  al 45'. Poi nella ripresa Leon Goretzka al 50', Thiago al 58' e Serge Gnabry a un minuto dalla fine. Una prova schiacciante degli uomini di mister Flick davanti a 75.000 spettatori nell'arena esaurita. Lo Schalke era privo del portiere Alexander Nuebel, recente acquisto del club più titolato di Germania