Bundesliga, manita Bayern all’Eintracht (tris Lewa) ma il Lipsia resta al comando

Lewandowski (getty images)

Tutto facile per i campioni d'Europa all'Allanz Arena

Il Bayern strapazza l'Eintracht Francoforte nel quinto turno di Bundesliga. Bavaresi rifilano 5 reti agli avversari e come al solito il cannibale è Lewandowski con una tripletta, poi Sanè e Musiala. Unica nota stonata per la squadra di Flick il grave infortunio capitato a Davies. La capolista resta il Lipsia che ha battuto l'Hertha per 2-1. La squadra della capitale passa in vantaggio all'8' grazie a Cordoba. All'11' è Upamecano, in mischia, a realizzare la rete dell'1-1. Al 50' l'Hertha resta in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Zeefuik, entrato da soli 4'. Al 77' è Sabitzer, dal dischetto, a regalare i tre punti a Nagelsmann.Termina in parità, 1-1, il match tra Union Berlino e Friburgo. Il Monchengladbach batte il Mainz con un pirotecnico 3-2. Al 15' Stindl porta in vantaggio gli avversari in Champions League dell'Inter. Tra il 23' e il 36' i padroni di casa ribaltano la partita grazie a una doppietta di Mateta. Al 75' Hofmann su rigore fa 2-2 e all'83' è Ginter a regalare i tre punti al 'Gladbach.  In serata il derby della Ruhr è andato al Borussia Dortmund che ha travolto per 3-0 lo Schalke 04 rimanendo in scia di Bayern e Lipsia. Dopo un primo tempo senza gol, la squadra di Favre ha trovato il vantaggio al 55' con Akanji e sei minuti ha raddoppiato con Haaland. Nel finale Hummels ha trovato anche il tris e con questo successo il BVB sale a 12 punti alla pari del Bayern Monaco e a-1 dal Lipsia primo. Ennesima sconfitta per lo Schalke 04 che non ha ancora mai trovato la vittoria in campionato e resta penultimo a quota 1.