Bundesliga, pari Bayern ma si avvicina il Borussia Dortmund trascinato da Haaland (poker all’Hertha)

Haaland (getty images)

Il campionato tedesco dopo la sosta riserva qualche sorpresa

Il Bayern Monaco frena in casa con il Werder Brema e il Borussia Dortmund si riavvicina alla vetta passando a Berlino contro l'Hertha. Questo quello che ha detto la ottava giornata di Bundesliga. All'Allianz Arena è finita 1-1: 'Musicanti' passano gli ospiti al 45’ con Eggestein. Pareggia Coman al 62’. Nel finale è assedio ma il risultato non cambia. Bayern resta al comando ma alle spalle dei campioni di Germania c’è il Borussia Dortmund: i gialloneri vincono 2-5, in serata, sul campo dell’Hertha Berlino. Alla fine del primo tempo gli uomini di Favre sono sotto per via della rete di Cunha. Ma nella ripresa si scatena Haaland. Il norvegese ne mette dentro quattro (47’,49’, 62’ e 79’). Mostruoso. Nel mezzo la doppietta di Cunha e il gol di Guerreiro. Esordio assoluto anche per Moukoku. Il talento ieri ha compiuto 16 anni e oggi Favre gli ha dato la gioia dell’esordio. In campo per cinque minuti al posto del mattatore della serata. Moukoku è il più giovane calciatore della storia ad esordire in Bundesliga.