Cade il Lipsia e Bayern e Borussia Dortmund balzano in vetta. Sabato “Der Klassiker”

Sesta giornata scoppiettante in Germania con la classifica che cambia padrone

Cade il Lipsia e il Bayern vola in testa alla classifica in condominio con il Borussia Dortmund passato a Bielefeld. Giornata scoppiettante in Bundesliga che  si è aperto con le vittorie delle due nuove squadre capolista: il Bayern Monaco, ospite del Colonia, porta in Baviera i tre punti vincendo 2-1. Decisive le reti di Muller su rigore e Gnabry nel recupero del primo tempo. Inutile il gol di Drexler all'82'. Una doppietta di Hummels vale il successo al Borussia Dortmund: in assenza di Haaland ci pensa il difensore tedesco a trasformarsi in bomber, archiviando la pratica Arminia Bielefeld. Bavaresi e gialloneri si portano in vetta alla classifica con 15 punti (5 vittorie e 1 ko a testa) scavalcando il Lipsia, sconfitto 1-0 in casa del Borussia Moenchengladbach, che ora si trova a -2 dalla coppia di testa. Ad Augsburg il Mainz perde 3-1 incassando due reti da Andeé Hahn negli ultimi dieci minuti. Finisce in parità, invece, la sfida tra Eintracht e Werder Brema: 1-1, stesso risultato dell'anticipo del venerdì che aveva visto in campo Schalke e Stoccarda.

COLONIA-BAYERN MONACO 1-2

13' rig. Muller (BM), 45'+1 Gnabry (BM), Drexler (C)

A. BIELEFELD-B. DORTMUND 0-2

53' e 71' Hummels

AUGSBURG-MAINZ 3-1

40' Ruben Vargas (A), 64' Onisiwo (M), 80' e 90'+1 Hahn (A)

EINTRACHT-WERDER BREMA 1-1

51' Sargent (W), 65' A. Silva (E)

BORUSSIA MOENCHENGLADBACH-LIPSIA 1-0