Schalke, portiere sostituito all’intervallo: capitano smentisce allenatore: “Scelta tattica”

Il capitano Omar Mascarell contraddice l'allenatore Manuel Baum

Dopo aver incassato tre reti dal Lipsia il portiere dello Schalke Ralf Fährmann non è tornato in campo nella ripresa. Il nuovo allenatore del club di Gelsenkircken, Manuel Baum, intervistato dopo la sconfitta per 4-0 sul cambio del portiere ha detto: "Fährmann si è infortunato agli adduttori nel primo tempo, quindi abbiamo dovuto sostituirlo all'intervallo". Ma il capitano dello Schalke Omar Mascarell contraddice il suo allenatore: "Il cambio del portiere era di natura tattica. Lui sta bene". Un vero caos insomma allo Schalke che in tre partite di Bundesliga ha incassato 15 reti realizzando solo un gol. Una crisi senza precedenti per i blues che sono ultimi con zero punti in Bundesliga.