Tris Eintracht: Werder Brema battuto, in gol anche Andre Silva

André Silva (Getty Images)

Completa la festa una doppietta di Ilsanker

Tre squilli rilanciano l'Eintracht Francoforte. La semifinalista della scorsa edizione di Europa League ritrova il miglior gioco e si scatena in casa del Werder Brema, sempre più inguaiato in penultima posizione. Gli ospiti devono ringraziare un Kevin Trapp straordinario: il portiere tedesco si supera in due occasioni nel primo tempo, mantenendo il risultato sullo 0-0 fino all'intervallo. L'incontro si sblocca nella ripresa grazie a una rete di Andre Silva. L'ex Milan si inserisce in area su un cross di Kostic e insacca di testa al 61'. Il Werder accusa il colpo e crolla nel finale. Ilsanker si scatena e realizza una doppietta tra l'81' e l'87' con due facili tap in. Finisce 3-0 per gli ospiti. Per i padroni di casa è notte fonda. Per l'Eintracht, forse, l'inizio della risalita in classifica.