Buona la prima di Frank Lampard: il suo Derby County vince in rimonta

L'ex centrocampista della nazionale inglese ha vinto alla prima giornata di campionato

All'ultimo respiro. Il Derby County di Frank Lampard ha vinto per 2-1 in casa del Reading alla prima giornata di Championship. Ottimo esordio da allenatore dell'ex giocatore del Chelsea e della nazionale inglese che trova il successo allo scadere.

FORMAZIONI - Per la prima giornata di Championship Reading e Derby County si sfidano a viso aperto.

Reading: Mannone; Yiadom, Ilori, McShane, Richards; Kelly, Meyler (Bacuna, 85’); Aluko, Swift (Baldock, 67’), Barrow; Bodvarsson (Meite, 75’). Allenatore: Paul Clement

Derby County: Carson; Wisdom, Keogh, Davies, Lowe; Bryson, Ledley (Johnson, 69’), Mount; Wilson, Nugent (Bennett, 73’), Lawrence (Pearce, 95'). Allenatore: Frank Lampard

IL MATCH - Al Madejski Stadium, casa del Reading, dopo un primo tempo combattuto ma terminato sullo 0-0,  sono i padroni di casa a passare in vantaggio con il gol di Bodvarsson al 52'. L'islandese classe '92 avrebbe anche l'occasione di raddoppiare ma Carson, alla sua 114 presenza in campionato con la maglia del Derby County non si fa sorprendere. Le parate dell'estremo difensore sono il preludio al pareggio che puntualmente arriva otto minuti più tardi quando Mount trova la rete dell'1-1 dalla distanza. Lampard decide che è tempo di provare a vincere la sfida: doppia sostituzione ed ecco che la musica cambia. Al 90esimo però il risultato è ancora di parità, ma non si son fatti i conti con i 5 minuti di recupero concessi dall'arbitro Jones. Ed è proprio al 93esimo che la squadra ospite trova la rete della vittoria con Lawrence che fa piangere il Reading e sorridere il suo allenatore Lampard.