Coppa di Russia, clamoroso k.o ai rigori dello Spartak contro il Tosno penultimo in Prem’er

Festa Tosno negli spogliatoi

La squadra di Carrera è stata eliminata dalla competizione da un modestissimo avversario

Sorpresa clamorosa in Coppa di Russia questo pomeriggio a Mosca. Lo Spartak non andrà in finale essendo stato eliminato dal Tosno, penultimo in classifica nella Prem'er Liga. La semifinale sembrava ampiamente alla portata dei campioni di Russia in carica che avevano sbloccato l'incontro al 62' grazie a Ze Luis, ma a sorpresa è arrivato il pareggio degli ospiti a pochi secondi dalla fine con Galiulin. Dopo 30' minuti di extra time nessun altro gol e la partita si è chiusa ai rigori con la vittoria del Tosno che ha prevalso per 5-4. Decisivi gli errori dal dischetto di Glushakov e di Fernando per lo Spartak che esce alle semifinali e perde per strada una coppa che sembrava già in bacheca visto che nell'altra semifinale si affrontavano due club di seconda divisione. In finale il Tosno affronterà il Kursk che oggi ha vinto contro lo Yaroslavl per 1-0.