calcio estero

RUSSIA U19-Rappres. Catania 9-2

Si è concluso il test amichevole disputato nella bellissima struttura di Torre del Grifo, sede di allenamento del Catania, tra la nazionale russa U19 e una rappresentativa di giovani catanesi. La Russia ha vinto per 9-2 dimostrandosi nel corso...

Si è concluso il test amichevole disputato nella bellissima struttura di Torre del Grifo, sede di allenamento del Catania, tra la nazionale russa U19 e una rappresentativa di giovani catanesi. La Russia ha vinto per 9-2 dimostrandosi nel corso dei 90' minuti di gioco molto forte e pronta per la fase finale dei campionati europei che si disputeranno nella metà di luglio in Grecia. Per la nazionale del c.t.Dmitry Khomukha hanno segnato Zuev Barinov e Maksimenko (doppietta) nel primo tempo. Nella ripresa reti di Guliev, Majrovic, Khodzhaniyazov, Zemeletdinov (doppietta). Per la formazione siciliana Carbonaro e Condorelli. La nazionale U19 russa ha mostrato una ottima intesa a centrocampo con belle giocate e aperture sulle corsie esterne. Attacco interessante e vivace mentre poco impegnata è stata la difesa.