Championship, tracollo storico per l’Hull City: battuto 8-0 dal Wigan!

WIGAN, ENGLAND - JULY 14: Jon Toral of Hull City looks dejected at half time during the Sky Bet Championship match between Wigan Athletic and Hull City at DW Stadium on July 14, 2020 in Wigan, England. (Photo by Nathan Stirk/Getty Images)

Il primo parziale è davvero da record

Una vera e propria debacle. L'Hull City esce con le ossa rotte dal confronto con il Wigan. Ma il match di Championship, la categoria cadetta della Premier League, va oltre ogni aspettativa: la formazione giallonera non solo perde, ma crolla letteralmente incassando una pesantissima goleada. A fine gara saranno ben 8 i palloni raccolti dal portiere Long nei drammatici 90 minuti. E pensare che doveva essere un match equilibrato, con il Wigan già salvo e l'Hull City in lotta per conquistare punti che lo allontanino dalla zona calda della classifica. Niente di tutto ciò: l'8-0 finale rende l'idea della disfatta. Mattatore indiscusso Kieffer Moore con una tripletta.

Il risultato parziale di Wigan-Hull City (Getty Images)

RECORD

La gara è entrata nella storia per varie ragioni. Il Wigan supera  il numero massimo di reti realizzate in una singola partita di campionato, mentre impressiona il parziale del primo tempo: dopo solamente 45 minuti di gioco, il risultato era già sul 7-0!