Championship, vince in rimonta il Wolverhampton di Zenga

La squadra del tecnico italiano si è imposta sul campo del Birmingham con il punteggio di 1-3.

Vittoria in trasferta e in rimonta per il Wolverhampton di Walter Zenga nella quarta giornata di Championship, il campionato di Serie B inglese. La squadra del tecnico italiano si e' imposta sul campo del Birmingham. Padroni di casa in vantaggio al 24° con Adams, al 47° il pareggio di Mason, mentre al 61° Batth porta in vantaggio il Wolves. Il Birmingham resta in 10 all'83° per l'espulsione di Storer e all'89° la squadra di Zenga chiude il match con la rete realizzata da Bodvarsson. Due vittorie e due pareggi per il Wolverhampton che si porta momentaneamente al secondo posto con 8 punti, a -2 dall'Huddersfield capolista.