Cina, Quanjian di Cannavaro in testa alla classifica, Wuhan Zall di Ferrara al quarto k.o. di fila

Un pareggio e una sconfitta per i due allenatori italiani impegnati nel campionato cinese di Serie B.

Un pareggio e una sconfitta per i due allenatori italiani impegnati nel campionato cinese di Serie B. Il Quanjian allenato da Fabio Cannavaro, dopo tre vittorie consecutive, pareggia 1-1 in casa con il Qingdao Jonoon. Ospiti in vantaggio al 35° con Hernandez, al 70° il pareggio di Luis Fabiano. La squadra dell'ex capitano della Nazionale azzurra campione del mondo dopo 23 partite è in testa alla classifica con 44 punti in compagnia di Guizhou Zhicheng e Qingdao Huanghai. Vanno decisamente peggio le cose a Ciro Ferrara. La sua squadra, il Wuhan Zall, incassa la quarta sconfitta consecutiva perdendo 1-0 in casa del Beijing Renheed è penultima in classifica con 25 punti.