Copa Libertadores, Gabigol super e il Flamengo in finale batte il River Plate

Il calciatore interista è stato espulso in pieno recupero quando ormai la festa rubro-negra era cominciata

Va in Brasile la Copa Libertadores e dopo 38 anni a sollevarla al cielo è il Flamengo. I rublo-negri grazie alla doppietta di Gabigol hanno battuto per 2-1 in rimonta il River Plate. In gol nel primo tempo la squadra argentina con Santos Borre. Poi nel finale del secondo tempo la clamorosa rimonta: Pratto consente al brasiliano Gabigol di pareggiare i conti all'89', quando ormai gli argentini assaporavano il trionfo. Ancora più assurdo il recupero, quando Gabigol approfitta di uno sbandamento della difesa avversaria per punire ancora una volta Armani e fare esplodere il delirio dei tifosi rossoneri giunti in massa al Monumental di Lima. I brasiliani vincono così il secondo titolo della loro storia.