Coppa di Germania, Bayern macchina da gol: 6-2 al Bayer e finale a Berlino

Getty Images

Anche se il punteggio di altro, non è stata una passeggiata per la squadra di Heynckes a Leverkusen

Nelle prima semifinale di Coppa di Germania giocata stasera, il Bayern ha superato il Bayer Leverkusen travolgendolo col punteggio tennistico di 6-2. Valanga di gol dei bavaresi che conquistano la finale di Berlino da giocare contro la vincente del match di domani tra lo Schalke e l'Eintracht di Francoforte del futuro tecnico dei campioni di Germania Niko Kovac. Bayern vera macchina da gol alla BayerArena con tripletta di Muller, Martinez, Lewandowski, e Thiago Alcantara. I farmaceutici comunque non sono stati a guardare e prima della vendemmiata di reti bavaresi hanno sfiorato il 2-2, ma il portiere Ulreich ha detto di no alle punte della squadra di casa. La rete del Leverkusen è stata messa a segno da Bender, gol del 1-2 nel primo tempo poi di Bailey nella ripresa per il 2-5 provvisorio.