DC United, Rooney cosa combini? Gomitata all’avversario, espulsione e k.o.

Rooney (Getty Images)

L'attaccante inglese protagonista di un brutto fallo

Questa volta Wayne Rooney fa parlare di sé per un brutto episodio. Nessun gol fantastico o prodezza da ricordare. Anzi.

Nel match disputato dai sui DC United contro i New York Red Bulls, l'attaccante inglese si è reso protagonista di una gomitata ad un avversario con annesso cartellino rosso.

Al minuto 24' del match, con la sua squadra sotto di una rete, Rooney, su azione di calcio d'angolo ha cercato di prendere posizione spostando il diretto avversario con le maniere forti. Una gomitata sul volto di Cristian Casseres e conseguente cartellino rosso dopo il consulto della VAR. L'inglese non è nuovo a questa irruenza ma questa volta ha pagato a caro prezzo la sua foga agonistica. Nei minuti di recupero del primo tempo, anche il calciatore dei New York Red Bulls Tarek è stato mandato anzitempo negli spogliatoi ristabilendo la parità numerica.

Sfortunatamente, senza il loro top player, i DC United non sono riusciti a portare a casa neppure un punto e sono usciti sconfitti per 2-1.